コメント
退会ユーザー
私171センチで、テニスやってたので下半身ごついです(T . T)
服は、アーバンリサーチとかZARAとかが背が高くてもいい感じに着れるやつ多くてよく買ってました!!
結婚してからはあまり服買ってませんが(T . T)
ironpony
私も175cmですー(^-^)。
私は高校時代から百貨店のトールサイズを愛用しています!
オンワードとかセオリーとか・・・足も大きいので、銀座ワシントンかかねまつの大きいサイズで買っています。ヒールメインで、今の夫と付き合うまでスニーカーも持っていませんでした(笑)。
-
まめー。
コメントありがとうございます(^^)身長一緒ですね!トールサイズわかります(-ω-;)私も足が大きいので上から下まで買うとかなり高いです(°°)今はどんな服装していますか?(^-^)
- 3月3日
-
ironpony
今はマタニティなんですー(^^;)。
マタニティにいたってはトールサイズなんてないので、ニッセンの太めさん用の授乳服兼用のものを着ています。ものすごいサイズ感ですが(笑)。
スーツで仕事をしていたときの服がたくさんあるので、授乳が落ち着いたらまたヒールときれいめ服に戻りたいですねー♪- 3月3日
-
まめー。
マタニティなんですね!足首弱くてヒールはくと必ず転びます(°°)そういう服装憧れます!
- 3月3日
♡2児mama♡
私も172センチでバレーボールしてましたo(^_^)o
産前はショートパンツ履いていました(^_^)でも、2人目を産んでから下半身がなかなか痩せなくてショートパンツは履けなくなりました(´;Д;`)
今はデニムにスニーカーやムートンになりました(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
体型が戻ればオシャレしたいです_:(´ཀ`」 ∠):
まめー。
コメントありがとうございます(^^)どういう組み合わせで着てますか?ロングスカートだとプロレスラーっぽく見えたりしてしまって…(°°)
退会ユーザー
ロングスカートとかよく着てますよ!!
春先とかはロンTにロングスカートとか楽でよく着てます!^ ^
最近は、セーターに太めのおじさんズボンみたいなやつ履いてスニーカーですw
帽子もよくかぶります!私もショートなので!( ^ω^ )
まめー。
主人がロングスカート買ってくれたりするんですが昔はスポーツばかりでジャージだったので自分に合うかわからずはけてません(;_;)おじさんズボンに笑ってしまいました( ´艸`)笑
私、帽子が全くといっていいほど似合わないので羨ましいです(っ´ω`c)
退会ユーザー
いまやっと着替えたとこなのですが、これがおじさんズボンです!www
楽すぎて…w
わかります!私も大学まで体育大学でスポーツしてたもんで(T . T)
背が高いほどロングスカートは似合うはずですよ!^ ^
まめー。
わざわざ写メありがとうございます♡
カッコイイ!いいですね(^-^)勝手ながら参考にさせていただきますm(_ _)m
ロングスカートも挑戦してみますね☆