※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那に愛されるよりも、家事や稼ぎ増やしを期待することに悩んでいます。皆さんはどう思いますか?

旦那さんに愛してるよ。頻繁に言われたら、嬉しいですか?
私は産後に色々あり、義母たちが色々関わってますが、大きく言うと価値観の違いのせいか鬱になって、離婚届を置いて出てきたこともあります。
なので愛してると言われても嬉しくないし、そんな事言ってるなら、ゲームしてないで家の事手伝うかもっと稼ぎを増やすとか、してよ。と思ってしまうのですが皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ月齢くらいで、
わたしも全く同じく同じ感じです。

きもいっていいます。ほんとに無理です。厳しく育てられてないので稼ぎ悪い、家のことも1から言わないとできません常にふざけてます。
なので子供には頑張って、旦那がいるときだけてきとうにしようかとw
少しらくになってきて、、ほんと辛いんですよね。

あられちゃーーん

嬉しくないです(笑)

言葉より行動でお願いしま〜す!って感じです🤣🤣

行動と言ってもキスハグとかではなく子どものお世話や、私を1分でも長く睡眠させてくれるように家事やってくれたりですね🤭

はじめてのママリ🔰

私も嬉しくありません。家の事を一切やらないし、私と結婚してから15年間、トイレ掃除すらしたことがない男にうんざりしてます。3人の子も当たり前にワンオペ。仕事は平日9時〜17時のホワイト勤務なのにですよ。

なのに愛してる?ふざけるなと思いますね😄私はお前をこの世の誰よりも憎んでいるよ。
突然のホラー、失礼致しました(笑)

口だけじゃなくて行動で示してくれたら受け入れられるんでしょうね😥

• フラワー

フラワー

分かります!この世の誰よりも恨んでいるよ!って本当にそうなんですよね!!

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

口先だけの愛の言葉なんて、女性なら見破りますし誰も嬉しくないですよね。

そんなん言うくらいなら、て・つ・だ・え💢♥️です!

• フラワー

フラワー

やっぱりそうですよね!
    愛してるよ!と言っても浮気してなくても、ただ言っておけば、俺はこんなに愛情表現してるのに離婚なんて言うなんて信じられない!と言われそうで😥
    じっと見てくるときもあって、見てる暇あるなら、さっさと会社いけよ!って思います😔

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

全く嬉しくないです😊
くっついてきたりするのも嫌なので寝かしつけてくるって言ったり口にヘルペスできかけてるからって逃げてます😆
出張でいない日の方が楽!

子どもができてから子どもの事を考えない行動をする夫と義母が無理になりました。