コメント

🐶
歯科衛生士ですが、基本的にドクターの確認は必要かなと思います。
でも簡単な抜歯で(切開などない)、傷口も問題ない、本人も訴えがなければあるかもしれません....
🐶
歯科衛生士ですが、基本的にドクターの確認は必要かなと思います。
でも簡単な抜歯で(切開などない)、傷口も問題ない、本人も訴えがなければあるかもしれません....
「先生」に関する質問
妊婦健診に毎回夫婦で行っている方いますか? うちの旦那さんは妊婦健診に行きたい、 エコーで我が子を見たい!先生の話を聞きたい!というタイプなのですが、毎回毎回一緒に行っていいのかと気になっています。 糖負荷…
下の子の保育園が決まった際に、上の子の幼稚園に知らせるかどうか。教えてください。 すみません話にまとまりがないのかもしれませんが、教えて頂けると助かります。 来月から下の子が保育園に中途入園することになり…
小1の娘が下校時にお友達を連れて帰ってきてしまいました。 その子は同じ下校グループなので帰る方面は同じなのですが、途中で別れて帰ってくる子です。 途中で別れずに娘に付いてきてしまい、家まで来てしまった感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
親知らずの抜歯で
切開などはなかったです!
抜くのにも1分もかからなかったです!
で、前回抜いた時に
先生から今度歯石とりもやりましょうって言われてました。
今日は一度も先生こなかったです💦
親知らずの抜いた後も歯科衛生士さんがチェックしただけでした。