コメント
8児まーり🐸💭💗
サンタさんにSwitchお願いしてるんですね🎅
かわいいです🥰
大丈夫ですよ。世の中のみんながゲーム、携帯中毒になってますから😚👍
でも子供には中毒になって欲しくないですよね💦難しいところです😅
はじめてのママリ🔰
軽度知的障害の娘がいますが、ゲーム(息子の影響でマイクラをしてます)の時間は守れてます💡 ̖́-
時間やルールを守ることを教える良い機会になりますし、小学生上がると何かとストレス溜まるでしょうから上手く発散できるといいですね✨
-
みか🍊
コメントありがとうございます✨️お返事が遅くなりすみません🙇
息子は軽度のADHDです💦
多動で飽き性で衝動性が強くすぐ怒ります😵
こんな家なんて家出してやる!とか言います😅
ストレス発散になるならメリットありますね✨
今でも園でストレスが溜まるようで棚に登ったり階段の手すりに登ったりしてるらしく💦
土日だけルールでも作ってみようかなと考え中です☺️- 11月24日
みか🍊
コメントありがとうございます✨️
お返事が遅くなりすみません🙇YouTubeでマイクラの実況動画を見るのが好きでSwitchがほしいと💦
毎日YouTube見たい見たいと言うのでこれがゲームになるとどうなるかなと心配なところもあり、でもほしいと言ってるものを買ってあげたいとも思ってまして😊💦
土日だけできるルールにしようかなと考え中です☺️