コメント
せあら
受ける前に色々調べましたが、基本自分から応募するものは事務所に登録となるとお金がかかるものがほとんどです😅
インスタ他、広告に出てるオーディションは基本、親に対しての勧誘なのでお金がかからないものがないみたいです🥹
なのでスカウト以外は親がお金を払えば、事務所所属できるって所がほとんどでそこから仕事がもらえるって流れのようです。
せあら
受ける前に色々調べましたが、基本自分から応募するものは事務所に登録となるとお金がかかるものがほとんどです😅
インスタ他、広告に出てるオーディションは基本、親に対しての勧誘なのでお金がかからないものがないみたいです🥹
なのでスカウト以外は親がお金を払えば、事務所所属できるって所がほとんどでそこから仕事がもらえるって流れのようです。
「お仕事」に関する質問
私40代、同期30代で同時期に入社しました。どちらもフルタイムパートです。正直私の方が経験や知識があり仕事にも貢献してると自負してます。同期はお子さんが3人いて結構休みます。そんな中、同期に社員にならないかと…
介護士17年 手取り17万 ボーナス手取り60万です 年間休日123日 17時までですが、しんどくなってきました。 子供も大きくなってきたけど🥲 介護士でこれなら条件いい方なのかな。
1月から新しい職場へ行きました 全く楽しいとは思えず、1度教えたことはできるよねのスタンスで来るのできついです 来月からは一人で任せるよなど言われて まだ研修期間なのに、、 1度教えられて誰ができるの?って感じ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうたそ
なるほど!インスタのやつは親に対してなんですね😂😂丁寧に教えてくださってありがとうございました🫶🏼
せあら
とんでもないです~!純粋に我が子を掲載したいのなら、ひよこクラブの読者モデルとかの方がいいかもですね😊