コメント

ズボラママ
久遠保育園に6ヶ月頃から預けています!
お外遊びは毎日ではないですが、晴れている日はよく行われています(*^^*)
幼児の全体体操がある日もあったり、小さい子たちはベビーカーで先生がお散歩で園庭を回っていたりしています!
給食はアレルギーも配慮してくださったり、離乳食の進み具合に合わせてくださってました!
おやつは手作りの日もあったり、非常時に備えて乾パンの日もあったりと工夫が見られますよ(◜ᴗ◝ )
ズボラママ
久遠保育園に6ヶ月頃から預けています!
お外遊びは毎日ではないですが、晴れている日はよく行われています(*^^*)
幼児の全体体操がある日もあったり、小さい子たちはベビーカーで先生がお散歩で園庭を回っていたりしています!
給食はアレルギーも配慮してくださったり、離乳食の進み具合に合わせてくださってました!
おやつは手作りの日もあったり、非常時に備えて乾パンの日もあったりと工夫が見られますよ(◜ᴗ◝ )
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののん
実際のお声が聞けて嬉しいです☺️
先日保育園の前を通ったところちょうど小さい子たちがカートに乗って園内を回っているところでした(o˘◡˘o)
離乳食対応や給食配慮もありがたいですね。1番の希望園なのでいいお話がきけてよかったです。
ありがとうございました。