コメント
なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
「おかず」に関する質問
1年生男の子、お弁当サイズ教えてください! 今百均の500mlにご飯敷き詰めておかずうえに敷き詰めてるんですが足りないとの事で、500におにぎりふたつ持たせてます。今のお弁当箱が可愛いやつなので、せっかくなら新しい…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
家事・料理人気の質問ランキング
happy
唐揚げかぁ‼️
いいですね‼️
にんじんしりしりとか
あいますか⁇
なおじろー
合うと思います(^ ^)
ちらし寿司に唐揚げ、にんじんしりしりで彩りキレイな食卓になりますね〜♡
happy
あまり想像出来ませんが…
綺麗な食卓になりますか?
なおじろー
私なら、緑が少なくなりそうなので、唐揚げと一緒にグリーンリーフとかトマトを添えたりします(^ ^)
happy
グリーンリーフとトマトは
周りにですか⁇
それとも横ですか?
なおじろー
大皿に盛るなら周りにぐるっと敷きますー(^ ^)
トマトはミニトマトを所々に飾ると綺麗かなと思います(^ ^)
happy
詳しくありがとうございます😊