コメント
なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
「おかず」に関する質問
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
離乳食後期〜完了期の簡単に出せるおかわりおかずを教えてください! 息子は小柄+食欲旺盛なのでたくさん食べさせたいです! でも離乳食は基本的にフリージングなので、簡単におかわりで出せるものが少ないです🥲 今あ…
食事中じっとできず、いつも脱走してしまうので、困っています。仕方ないのでテレビでYouTubeを見せながら食べさせています。前は手掴みでしたが、ごはんを投げるようになり、ほぼ全部です。諦めて、私があげています。 …
家事・料理人気の質問ランキング
happy
唐揚げかぁ‼️
いいですね‼️
にんじんしりしりとか
あいますか⁇
なおじろー
合うと思います(^ ^)
ちらし寿司に唐揚げ、にんじんしりしりで彩りキレイな食卓になりますね〜♡
happy
あまり想像出来ませんが…
綺麗な食卓になりますか?
なおじろー
私なら、緑が少なくなりそうなので、唐揚げと一緒にグリーンリーフとかトマトを添えたりします(^ ^)
happy
グリーンリーフとトマトは
周りにですか⁇
それとも横ですか?
なおじろー
大皿に盛るなら周りにぐるっと敷きますー(^ ^)
トマトはミニトマトを所々に飾ると綺麗かなと思います(^ ^)
happy
詳しくありがとうございます😊