コメント

なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
なおじろー
私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^)
「おかず」に関する質問
離乳食、おかずだけBFにすること多いのですが、80g~100gのBFを半分はおかず、半分は冷凍にしてます。なので1回のおかず量が40~50gで、他にスープ40gほど、ご飯100g、あとはフルーツやヨーグルトって感じです。 1袋あげた…
9ヶ月や10ヶ月で離乳食ってどのくらい食べてますか? ご飯とおかず合わせて130gくらい食べているんですが食べすぎでしょうか? 保育園の給食が足りてないみたいなので給食の量に合わせて家でもあげた方がいいんでしょ…
セブンイレブンで夜ご飯のおかず調達もしくは、済ませるなら子供に何買いますか?😂家の前セブンですが近すぎてあまり行かなくて子供食べれそうなものありますか?今日は何も作りたくない😁
家事・料理人気の質問ランキング
happy
唐揚げかぁ‼️
いいですね‼️
にんじんしりしりとか
あいますか⁇
なおじろー
合うと思います(^ ^)
ちらし寿司に唐揚げ、にんじんしりしりで彩りキレイな食卓になりますね〜♡
happy
あまり想像出来ませんが…
綺麗な食卓になりますか?
なおじろー
私なら、緑が少なくなりそうなので、唐揚げと一緒にグリーンリーフとかトマトを添えたりします(^ ^)
happy
グリーンリーフとトマトは
周りにですか⁇
それとも横ですか?
なおじろー
大皿に盛るなら周りにぐるっと敷きますー(^ ^)
トマトはミニトマトを所々に飾ると綺麗かなと思います(^ ^)
happy
詳しくありがとうございます😊