家事・料理 今日はひな祭り‼️今日の夕飯は寿司ごはんアーサーのお汁って決めてある… 今日はひな祭り‼️ 今日の夕飯は 寿司ごはん アーサーのお汁 って決めてあるんですが… おかずはなにがいいですか? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り ひな祭り おかず 寿司 happy(7歳) コメント なおじろー 私はお寿司のときは唐揚げとかの揚げ物を一緒に食べるのが好きです(^ ^) 3月3日 happy 唐揚げかぁ‼️ いいですね‼️ にんじんしりしりとか あいますか⁇ 3月3日 なおじろー 合うと思います(^ ^) ちらし寿司に唐揚げ、にんじんしりしりで彩りキレイな食卓になりますね〜♡ 3月3日 happy あまり想像出来ませんが… 綺麗な食卓になりますか? 3月3日 なおじろー 私なら、緑が少なくなりそうなので、唐揚げと一緒にグリーンリーフとかトマトを添えたりします(^ ^) 3月3日 happy グリーンリーフとトマトは 周りにですか⁇ それとも横ですか? 3月3日 なおじろー 大皿に盛るなら周りにぐるっと敷きますー(^ ^) トマトはミニトマトを所々に飾ると綺麗かなと思います(^ ^) 3月3日 happy 詳しくありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
唐揚げかぁ‼️
いいですね‼️
にんじんしりしりとか
あいますか⁇
なおじろー
合うと思います(^ ^)
ちらし寿司に唐揚げ、にんじんしりしりで彩りキレイな食卓になりますね〜♡
happy
あまり想像出来ませんが…
綺麗な食卓になりますか?
なおじろー
私なら、緑が少なくなりそうなので、唐揚げと一緒にグリーンリーフとかトマトを添えたりします(^ ^)
happy
グリーンリーフとトマトは
周りにですか⁇
それとも横ですか?
なおじろー
大皿に盛るなら周りにぐるっと敷きますー(^ ^)
トマトはミニトマトを所々に飾ると綺麗かなと思います(^ ^)
happy
詳しくありがとうございます😊