コメント
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります、、!!私は個人的に寝返りの時期が一番辛かったです。
今日も子どもをびっくり返して終わったな‥って毎日思ってました。
もう少ししたら、コミュニケーションが取れるようになります、少しずつ楽になりますから!
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります、、!!私は個人的に寝返りの時期が一番辛かったです。
今日も子どもをびっくり返して終わったな‥って毎日思ってました。
もう少ししたら、コミュニケーションが取れるようになります、少しずつ楽になりますから!
「泣く」に関する質問
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
こないだまでは寝かせておいたら勝手に寝る、寝なくても騒がず起きてる、こっちが起こさないと起きないとかだったのに、昨日から置くと泣く、全然寝ない、きっかり3時間で泣くようになりました。 なんでーー。 魔の3周目…
赤ちゃんがお腹すいたのってどう判断していますか? もう少しで3カ月になる男の子を2カ月くらいから完ミで育てています。体重6kg、成長曲線も問題ありません。 2カ月めまではお腹すいたのサインとして、泣く+育児書にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
共感していただけてとても安心しました…。私だけかなって、思ってしまってました。
これからの成長を楽しみに頑張りたいとおもいます!