コメント

はじめてのママリ🔰
すっごく分かります、、!!私は個人的に寝返りの時期が一番辛かったです。
今日も子どもをびっくり返して終わったな‥って毎日思ってました。
もう少ししたら、コミュニケーションが取れるようになります、少しずつ楽になりますから!
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります、、!!私は個人的に寝返りの時期が一番辛かったです。
今日も子どもをびっくり返して終わったな‥って毎日思ってました。
もう少ししたら、コミュニケーションが取れるようになります、少しずつ楽になりますから!
「泣く」に関する質問
保育士さんにお伺いしたいです🙇♀️ 今日、一時預かりの慣らし保育3日目でした。1日目は1時間、2日目は2時間、今日は4時間でお昼ご飯を園で食べました。 3回とも、預けるときはギャン泣きで足元にしがみついてきていまし…
育てにくい子供、人生計画ミス、夫婦仲最悪、全て失敗で死にたいです。 次小4になる娘がいます。一人っ子です。 小さい頃から育てにくく、公園も入れない、児童館も行けない、他のママさんが喋りかけてきただけで帰る!…
赤ちゃん(生後1ヶ月)とのおでかけについて そろそろ赤ちゃんとおでかけしたいです。 お友達と数時間、お茶をする予定です。 母乳で育てているのですが、 その日はミルクにしようと思っています。 生後1ヶ月なので、泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
共感していただけてとても安心しました…。私だけかなって、思ってしまってました。
これからの成長を楽しみに頑張りたいとおもいます!