子育て・グッズ 子供が昨日、最高38.0まで発熱し今日は解熱しております。念の為、保育… 子供が昨日、最高38.0まで発熱し今日は解熱しております。 念の為、保育園は今日休みました! 明日、午前中に子供の美容院、午後からスイミングの体験に行く予定があるのですがこのまま熱が出なければ美容院は行くのありかなと思うのですがスイミング行かない方がいいのかなって思ってます💦 皆様なら美容院、スイミング行きますか?やめますか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 美容院 スイミング 体 ᙏ̤̫❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 海 今日1日熱ないなら美容院行かせます。スイミングは、ぶり返したらイヤなので、休ませます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント