コメント
はじめてのママリ🔰
私も血管細くて見えないタイプで毎回出産時は点滴何回もミスられるし手の甲ですら見つからないらしく最終意味わからないとこに刺されます(笑)
退院後はアザだらけですよね😂
小さい頃持病で入院してて看護師さん何人もきておさえつけられて採血されたり点滴刺されてたのでトラウマになってて未だにめちゃくちゃ怖いけどこっちが怖い。と思っちゃうと血管も縮こまるんかなぁとか看護師側も緊張してミスるかなぁと思ってどーぞ。何回でもどーぞ。としてますが心の中では怖い怖い助けて助けてです😅
ちなみにこのドーンと構えるのをはじめてからは通常5回はミスされてたのが1~3回以内になったように思います!
あとは入院時はもう最初から血管細いから上手な人連れてきてください!毎回何回もミスられてます!とか言っときますかね💭
だいたい病棟に1人はプロがいるので😂
こちらサイドでできることはこれくらいかなと思います🥲血管浮き出てて欲しいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
こればかりは体質もありますが
手を温める、手は下げておく、グーする、水分しっかり摂るだけで、血管出やすくなります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭♡
もうすでに両腕アザだらけで
また後日刺される予定があるんですが心配で心配でたまりません😵💫💦💦
わたしも後日どーんと構える法やってみようと思います😖
はじめてのママリ🔰
つらいし恐怖心も凄まじいですよね🥲
本当にひどいDVにあったひとみたいになってました腕だけ😂
どうが後日の点滴は1回で成功しますように😭
あとは私は以前最後にルート取れたとこ覚えといて採血に関してはここから取ってと言ってます!!
普通はそこから取れないらしくて毎回うーん😅と険しい顔されますがごりおしして採血はここ数年は1発でとってもらえてます!
点滴も確保出来たところ覚えておいて伝えるといいかもしれないです🥹