離乳食について昆布出汁などで味をつけるのはいつ頃からしてますか?うた…
離乳食について
昆布出汁などで味をつけるのはいつ頃からしてますか?
うたまるごはんの本だと6ヶ月からしてるようなんですが🥺
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
りり
お粥が苦手な子だったので、5ヶ月からお粥にだけ普通に使ってました😊
離乳食について
昆布出汁などで味をつけるのはいつ頃からしてますか?
うたまるごはんの本だと6ヶ月からしてるようなんですが🥺
りり
お粥が苦手な子だったので、5ヶ月からお粥にだけ普通に使ってました😊
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はじめてのママリ
出汁取るの面倒だなーと思うのですが、和光堂の粉末の和風出汁などでも良いのでしょうか🥺
りり
全然大丈夫ですし、私もずっと和光堂のお出汁使ってました🌸