※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食について昆布出汁などで味をつけるのはいつ頃からしてますか?うた…

離乳食について

昆布出汁などで味をつけるのはいつ頃からしてますか?
うたまるごはんの本だと6ヶ月からしてるようなんですが🥺

コメント

りり

お粥が苦手な子だったので、5ヶ月からお粥にだけ普通に使ってました😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    出汁取るの面倒だなーと思うのですが、和光堂の粉末の和風出汁などでも良いのでしょうか🥺

    • 11月24日
  • りり

    りり


    全然大丈夫ですし、私もずっと和光堂のお出汁使ってました🌸

    • 11月24日