コメント
☆
いつも洗ってますよ。
娘は蕁麻疹出やすい体質ですが今のところ大丈夫ですよ✨
なつめろ
実家に預けたとき、キレイキレイ使ったみたいで両手のひらがかぶれてしまいました。。。
いつもはキュレルか、赤ちゃん用ボディソープ使ってます。
私に似ず、肌が強いほうだと思ってたのでびっくりしました。
-
Sayaka.M
うちもキレイキレイ使わせました!でも蕁麻疹出たのは手のひらじゃなくて、身体中出たんですよね💦関係ないのかなぁ〜
- 3月3日
-
なつめろ
それしか心当たりがないなら、可能性は高いかもですね。。
皮膚科に相談したら、確定かはわからないけど、とりあえずそのハンドソープはやめたほうがいいねと言われました😓- 3月3日
-
Sayaka.M
そうなのですかね(><)私もそのハンドソープ使わないでおきます(><)
- 3月3日
Sayaka.M
本当ですか?突然蕁麻疹が初めて出て原因がそれぐらいしか思いつかず💦☆さんの娘さんはどんな時に蕁麻疹が出ますか??
☆
それならやめたほうがいいかもしれませんね!(>_<)
うちは生後半年くらいに原因不明の蕁麻疹に悩まされて長いことザイザルシロップ飲ませてました!アレルギーも見つからず😅
おそらく刺激ででるのかなと思ってます。
最近まったく出なくなってなのにお風呂にバブをいれるようになったらまた蕁麻疹がでるようになったから関係あるかもですね😵
Sayaka.M
やはり外からの刺激でも出るのですね(><)体調が悪いからとか、ストレスとかも聞きましたが(><)
ハンドソープは子供用の以外使わないでおきます!貴重なお話ありがとうございます!