はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、洗濯乾燥機、早く乾くドライヤー、バスローブがよかったです☺️

はじめてのママリ🔰
ドラム式乾燥機です!

はじめてのママリ🔰
食洗機、洗濯乾燥機は必須です!
あと電気圧力鍋は、炊飯器と同様、スイッチ入れて放置しておけるのでかなり重宝しています😀
はじめてのママリ🔰
食洗機、ルンバ、洗濯乾燥機、早く乾くドライヤー、バスローブがよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ドラム式乾燥機です!
はじめてのママリ🔰
食洗機、洗濯乾燥機は必須です!
あと電気圧力鍋は、炊飯器と同様、スイッチ入れて放置しておけるのでかなり重宝しています😀
「家事・料理」に関する質問
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
カラズの抗菌プレミアムソフトプレイマット1.2mmの購入検討してます 使ったことある方からのお話聞きたいです 結構重いですか? ずれたりしませんか? 汚れはどのくらい取れますか?
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント