コメント
ママリ
象印のシームレスせんがとても便利なのでオススメします!🐘
紐付きのもありましたよ、うちは大人用のを買いましたが2歳後半でも自分で開けて上手に飲んでいました😊
ママリ
象印のシームレスせんがとても便利なのでオススメします!🐘
紐付きのもありましたよ、うちは大人用のを買いましたが2歳後半でも自分で開けて上手に飲んでいました😊
「3歳」に関する質問
幼稚園の先生と子どものお迎えのときに言葉が拙いことのお話をしてました。先生の繰り返しの質問が気になっています。 一歳半検診の後に再度面談と、幼稚園来る前に保育園(2歳〜2歳半頃)で巡回相談にも申し込んだことある…
何歳から子供だけで公園行かせてますか?? 小2と小4と3歳がいますが3歳が熱出てて 遊びに行くことできません。 賃貸なので庭もないですし 小学生組がひまひまとうるさくて仕方ないです。 徒歩1分ほどのところに公園…
子供のイヤイヤが激しくて対応に困ってます。 3歳半の女の子です。 集合時間が決まってる用事など直前になると嫌と言い出して時間に間に合わないので見たいと言われたYouTubeを10分見せて見終わったら出掛けるよと約束す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良さそうでした!ありがとうございます!