コメント

ママリ
象印のシームレスせんがとても便利なのでオススメします!🐘
紐付きのもありましたよ、うちは大人用のを買いましたが2歳後半でも自分で開けて上手に飲んでいました😊
ママリ
象印のシームレスせんがとても便利なのでオススメします!🐘
紐付きのもありましたよ、うちは大人用のを買いましたが2歳後半でも自分で開けて上手に飲んでいました😊
「3歳」に関する質問
子供3人います。小一 年長 3歳です。 正社員で時短勤務ですが、毎日余裕がなく子どもに向き合えていない感じがします。 退職ししばらくパートを考えています。 小さいのは今だけですし、もう少し子どもの話を聞いてあげる…
娘の前髪カットについてです。 3歳の娘がエルサに憧れ髪を切ってくれなくなりました。 前髪がそろそろ目に入りだしたので切りたいです! 寝てる時に切ろうとしましたが動いてしまい失敗。 女の子そんな時期ありましたか…
3歳9ヶ月 ADHDです。 周りから見たらただの言うことの聞かない悪ガキという感じです…悪いことをすると、鬼やお化けがくるよ〜と言ったら言うこと聞きます。 知的があった場合何を言っても言うこと聞かないものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良さそうでした!ありがとうございます!