コメント
ぴいたん
今日だとタイミングは遅いかもしれないですが、私は排卵日付近は2日に1回ペースで妊娠しましたよ☺️
ぴいたん
今日だとタイミングは遅いかもしれないですが、私は排卵日付近は2日に1回ペースで妊娠しましたよ☺️
「妊娠」に関する質問
雪白早産と診断された方に質問です🙋♀️ 妊娠20週の時子宮頸管長が31mmしかないと言われ、ズファジランをもらい服用していましたが 妊娠26週で29mmになっていると言われリトドリン開始になりました。 3日後少し出血が見ら…
生理予定日が10.31日で 今日で7日遅れてるのですが 昨日の夜に ピンクのおりもの?出血がすこしあり その後はなにもないです。 着床出血なんでしょうか。 このまま生理きてしまうのでしょうか。 あと、下痢が続いてるのと…
産後、性欲がほぼ皆無です。 以前このママリで質問した際に 生理が再開したら、、、 授乳を卒業したら、、、 性欲が復活するとの話を何個もいただいたので そうなのかなと思っていましたが、、、 生理再開して1年 卒乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷれぷれ
濃いと今日か明日排卵日ですよね?前回の生理開始日が12日です。最終タイミングが22日です。