※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌙🎀✨
雑談・つぶやき

高校の友達から結婚したことを告げられた。どう返事すればいいか迷っている。

高校の同級生で久しぶりに会った友達に

今まで言ってなかったけど、私、実は結婚したの。
しかも高校生のときに。
年上の芸能人と。
ずっと言えなくてごめんね!

と言われました。
なんて答えたら良いんでしょうか😅?
もう、妄想?としか言えなくて…
その子は、そういえば好きな人はできたけど彼氏はできたイメージありませんでした(高校から大学、社会人になっても)

嘘でしょ?どうした?

と言う気持ちがいっぱいで、素直に「おめでとう!」が言えませんでした💦

コメント

りんたろ

ちょっと変わった人なのでしょうか??
その時のテンションにもよりますが、(笑)マジトーンで言われてたら、え!?誰なの?!写真見せて!旦那さん会わせて!どこ住んでるの!?と、質問攻めにします。答えられなかったりはぐらかされたら、冗談??と聞きます🤣

本当なんですか?
気になる〜〜っ(笑)

• @u🌙🎀✨

@u🌙🎀✨

高校〜大学時代は普通で、社会人の現在も普通だと思ってます💦
    普通に恋する女の子でした😅
    意外と真面目トーンだったので、拍子抜けしてい質問攻め出来ませんでした💦

旦那は芸能人だから、色々答えられないって言われました🤣

• 11月24日