コメント
はじめてのママリ
私なら産婦人科じゃなくて普通に耳鼻科とかのかかりつけに行きます
はじめてのママリ🔰
病院によって違うとは思いますが、私のかかりつけの耳鼻科は16w超えるまでは薬出してくれない方針だったので、一度確認された方がいいかと思います!
1人目の時後期でしたが咳喘息で産婦人科で吸入出してもらって徐々にですが治りましたよ〜!
一度産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?
2日は遠いし咳喘息だとそうそう治らないし辛すぎますよね😭
はじめてのママリ
私なら産婦人科じゃなくて普通に耳鼻科とかのかかりつけに行きます
はじめてのママリ🔰
病院によって違うとは思いますが、私のかかりつけの耳鼻科は16w超えるまでは薬出してくれない方針だったので、一度確認された方がいいかと思います!
1人目の時後期でしたが咳喘息で産婦人科で吸入出してもらって徐々にですが治りましたよ〜!
一度産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?
2日は遠いし咳喘息だとそうそう治らないし辛すぎますよね😭
「症状」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
12/1の11時に50cmくらいのベットから生後8ヶ月の息子が落ちてしまい、落ちた時はうつ伏せで泣いていました。 何も症状はなく離乳食もミルクも吐くことなく元気に過ごしてます。 先程落ちてから10時間くらいたったのですが…
1歳の子です。絵本を読んでと持ってくるのですが、読み始めてすぐに、次から次に違う絵本を読んでと持ってきます。無視して読み進めると、強制的に読んでる本を閉じてきます。なので、滅多に絵本を最後まで読めないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仕事自体は休みますか?
はじめてのママリ
午前休とるか定時で上がって夜までやってるとこ滑り込むかしますかね
2日までに休みがあるなら休みの日行きますし、土曜休みなら土曜やってるとこ行くのもありですし、
ご自身と子どもさん預けられそうな方のお休みと照らし合わせてみてください。