コメント
はじめてのママリ
私なら産婦人科じゃなくて普通に耳鼻科とかのかかりつけに行きます
はじめてのママリ🔰
病院によって違うとは思いますが、私のかかりつけの耳鼻科は16w超えるまでは薬出してくれない方針だったので、一度確認された方がいいかと思います!
1人目の時後期でしたが咳喘息で産婦人科で吸入出してもらって徐々にですが治りましたよ〜!
一度産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?
2日は遠いし咳喘息だとそうそう治らないし辛すぎますよね😭
はじめてのママリ
私なら産婦人科じゃなくて普通に耳鼻科とかのかかりつけに行きます
はじめてのママリ🔰
病院によって違うとは思いますが、私のかかりつけの耳鼻科は16w超えるまでは薬出してくれない方針だったので、一度確認された方がいいかと思います!
1人目の時後期でしたが咳喘息で産婦人科で吸入出してもらって徐々にですが治りましたよ〜!
一度産婦人科に電話してみてはどうでしょうか?
2日は遠いし咳喘息だとそうそう治らないし辛すぎますよね😭
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仕事自体は休みますか?
はじめてのママリ
午前休とるか定時で上がって夜までやってるとこ滑り込むかしますかね
2日までに休みがあるなら休みの日行きますし、土曜休みなら土曜やってるとこ行くのもありですし、
ご自身と子どもさん預けられそうな方のお休みと照らし合わせてみてください。