コメント

はじめてのママリ🔰
日本から海外赴任で住んでいましたが、英語が話せない私でも難しくなかったです。
はじめてのママリ🔰
日本から海外赴任で住んでいましたが、英語が話せない私でも難しくなかったです。
「お仕事」に関する質問
現在妊娠9週です。 扶養内パートで事務の仕事をしているのですが、 つわりで既に3週間ほどお休みをもらっています。 上司に妊娠を報告した際に、 10月末か11月末には退職を考えていることは伝えてありますが 8月も出勤で…
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
生後11ヶ月の娘が土曜から発熱、土曜の夜には平熱に下がり昨日も上がることなく、今日の朝も元気だったんですが体熱いし寝つき悪いなって思って熱計ったら8.2でぶり返してました…。 会社にも連絡して一緒に働いてる方にも…
お仕事人気の質問ランキング
R
お子さんが産まれてから海外赴任しましたか?
はじめてのママリ🔰
産まれてからです😊
なのでプリスクールへ行っていましたよ✨
R
そうなんですね!子ども生まれてからだと難しいかなと思っていたので、そういう方がいて勇気出ました!
ありがとうございます😊