子育て・グッズ お風呂上がりにパジャマの上(長袖)をどうしても着なくて半袖の肌着の… お風呂上がりにパジャマの上(長袖)をどうしても着なくて半袖の肌着のままでした。 下はズボン履きました。 なぜかいつも着てくれないスリーパーは着てくれて寝ました。肩の当たりは隠れてるのですが、腕が丸出しです。毛布も意味なくて。 腕出てたら風邪引きやすいですかね?? 寝てるうちに長袖頑張って着せた方いいですか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り お風呂 パジャマ スリーパー 肌着 ままり(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mya🐰 朝方寒いので、寝ぼけてる時に着せます💦 11月24日 ままり 朝方寒くなりますよね。ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝方寒くなりますよね。ありがとうございます!