mama
みてねアプリで共有してます!
みぃ
忘れがちですがやってます😆
ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊
ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!
mama
みてねアプリで共有してます!
みぃ
忘れがちですがやってます😆
ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊
ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!
「家族」に関する質問
旦那の兄弟がほんとにケチです! 私は義父母と同居してて、私の実家が農家なので米や果物などを送ってれます。義母はすぐ「〇〇ちゃん(私)の実家から送られてきたから取りにおいで」とグループLINEで送るので、米やいち…
夏に名古屋のレゴランドに行こうと思っているのですが、靴はどんなものがいいでしょうか?? アトラクションにも乗りたいですし、水遊びもしたいと思っています。 アトラクション→スニーカー、水遊び→サンダル?と思った…
夫の「他人に優しく」精神に限界を迎えそうです。 夫は他人に優しい外面が良い人です。 言い換えれば、「他人に優しく、身内に意地悪」です。 特に私に意地悪です。 でも愛はあると言ってくれます。 私は嫌いになりき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント