みぃ
忘れがちですがやってます😆

ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊

mama
みてねアプリで共有してます!

ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!

ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
みぃ
忘れがちですがやってます😆
ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊
mama
みてねアプリで共有してます!
ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!
ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
「家族」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
野外で遊ぶ時、ご飯を食べる時のお子様にしている 蚊🦟対策を教えて欲しいです🙇♀️ 私たち家族はBBQなど庭でご飯食べるのが大好きで、去年は暖かい時期は毎週末ってくらい外でご飯食べてました。 だけど息子がどうにも蚊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント