みぃ
忘れがちですがやってます😆

ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊

mama
みてねアプリで共有してます!

ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!

ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
みぃ
忘れがちですがやってます😆
ママリ
LINEではやりません!AirDropで共有してます😊
mama
みてねアプリで共有してます!
ママリ
何かイベントがあればラインのアルバム作成しますが、フツーの日常のお出かけならみてね共有くらいです!
ミッフィ
夫は撮らないので私が何枚か選んで夫に送ってます😊
「家族」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 産後3週目頃に家に義祖母が来ました。 手を洗わずにウチの子に触ってきたんです。 そして、ウチの子の臍の緒は生まれた時から短めに切られたので、取れた時も凄く小さかったのですが、その取れた…
こういう時ってどう対応しますか?😅 テーマパークで写真スポットがあり、皆親が子供を立たせて写真を撮っています。 後ろには順番待ちしている列が出来ているのですが、私の前の家族がおそらく娘(2〜3歳?)、お母さん、…
授かり婚をした方に質問したいです 彼氏と付き合ってもうすぐ2年で同棲して7ヶ月くらいです。 親にはもう報告はしたんですけど 親、祖母達は嬉しいけど心配が買っていて賛成はできないと言われています。 祖父がとても厳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント