お出かけ 夏に名古屋のレゴランドに行こうと思っているのですが、靴はどんなもの… 夏に名古屋のレゴランドに行こうと思っているのですが、靴はどんなものがいいでしょうか?? アトラクションにも乗りたいですし、水遊びもしたいと思っています。 アトラクション→スニーカー、水遊び→サンダル?と思ったのですが、家族全員分だと荷物も増えるなーと思いまして…💦 クロックスみたいなものだとアトラクションは乗れないものもあるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:23分前 お気に入り 1 スニーカー クロックス 水遊び 靴 家族 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント よこ クロックスみたいなので毎年行ってます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 クロックスだと乗れないアトラクションとかは特にないですかね?? 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
クロックスだと乗れないアトラクションとかは特にないですかね??