家事・料理 電子レンジの代わりに、せいろでおかずの温めをしている方はいらっしゃ… 電子レンジの代わりに、せいろでおかずの温めをしている方はいらっしゃいますか? おかずを温める場合、何に入れて温めていますか?😆 私はキッチンペーパーでおかずごとに包んでいるのですが、キッチンペーパーの消費が激しいので何かいい方法はないかと思うっています😓 最終更新:2023年11月24日 お気に入り キッチン おかず 電子レンジ ゆきち(3歳7ヶ月) コメント たろー せいろじゃなくてフライパンなのでお役に立てないかもしれませんが、水張って普通のお皿入れて蓋して温めてます🫣 11月24日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ あれ!? お皿に入れても温まるんですね! というか当たり前ですよね😂💦 アホすぎて恥ずかしい!😂💦💦 キッチンペーパーが勿体なさ過ぎるので、明日からはお皿に入れて温めてみます😆🙏 11月24日
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
あれ!?
お皿に入れても温まるんですね!
というか当たり前ですよね😂💦
アホすぎて恥ずかしい!😂💦💦
キッチンペーパーが勿体なさ過ぎるので、明日からはお皿に入れて温めてみます😆🙏