住まい 中古物件を早くゲットしたいが、来年の4月まで待つ予定。売れ残っていることを期待している。売れていたら諦める。 建売は早いもん勝ちだと改めて痛感したので 気になってる中古物件を早くゲットしたい。😔笑 来年の4月に旦那が転職して1年になるのでそれまで待ちますが 売れ残ってるといいなあ....🙏笑 もし売れちゃってたら縁がなかったということで諦めますが。😩 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 転職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りんご 転職して1年経たないとローン組めないとかですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 組めるところもありますが金利が高いところばかりみたいで😅 来年の4月で旦那が転職して1年経つ、私も育休明けて職場復帰するので4月以降がマイホーム探しのベストなタイミングかなと思いました🫠 11月23日 りんご そうなんですね💦 金利高くなるのは困りますね😢 売れ残っててかつ値下がりしてるといいですね🥺✨ 11月23日 ママリ うちの旦那も来月転職するので1年後くらいに良い建売出ないかなーと願ってます😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
組めるところもありますが金利が高いところばかりみたいで😅
来年の4月で旦那が転職して1年経つ、私も育休明けて職場復帰するので4月以降がマイホーム探しのベストなタイミングかなと思いました🫠
りんご
そうなんですね💦
金利高くなるのは困りますね😢
売れ残っててかつ値下がりしてるといいですね🥺✨