30代後半月2ぐらい病院へ営業しに行く看護師の旦那です。クリスマスプレ…
30代後半月2ぐらい病院へ営業しに行く看護師の旦那です。
クリスマスプレゼントにネクタイにしようと考えているのですが、このアルマーニのネクタイどう思いますか?
今までネクタイを選んだ事が無いので皆さんの意見お聞かせください。(優しくお伝えして貰えると助かります)
- はじめてのママリ🔰
ぴっぴ
全然いいと思います!!
ミッフィ
シンプルで良いと思います😊
30代後半月2ぐらい病院へ営業しに行く看護師の旦那です。
クリスマスプレゼントにネクタイにしようと考えているのですが、このアルマーニのネクタイどう思いますか?
今までネクタイを選んだ事が無いので皆さんの意見お聞かせください。(優しくお伝えして貰えると助かります)
ぴっぴ
全然いいと思います!!
ミッフィ
シンプルで良いと思います😊
「旦那」に関する質問
気温が20℃ぐらいです。 旦那が子供の衣替えをすると言い出し 長袖全部収めました☺️☺️!! 半袖を引き出しに入れてて 有難いですけど寒くないですか?🤣 旦那は暑がりでもう、トレーナーなんか暑くて 着せれないだそうで…
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
旦那の弟夫婦に2人目が生まれる予定なのですが お祝いで1万包んで、上の子(3歳)にお姉ちゃんおめでとう!で3000円くらいお小遣いとして可愛い封筒に入れてあげようかなと思うのですがどう思いますか🥺?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント