コメント
はじめてのママリ🔰
一応どうなっでいいように自分は喪服、お子様は派手めじゃないものにしておきます☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、義母に聞いて私服で行きました😀
はじめてのママリ🔰
一応どうなっでいいように自分は喪服、お子様は派手めじゃないものにしておきます☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、義母に聞いて私服で行きました😀
「息子」に関する質問
産まれた時から頭大きかったお子さん2歳3ヶ月で頭囲どのくらいですか? 息子は産まれた時34cm、1歳半には成長曲線はみ出し2歳3ヶ月で54cmぐらいです。MRIの検査は異常なしでした。 私の帽子が普通に合うし息子の帽子が私…
判断に迷うので至急コメントください! 昨日クーラーつけてる部屋にいたせいか、 息子の声がしゃがれています 熱出る前に炎症止めもらいにいったほういいですか!? いまはすこぶる元気です!
昨日今日、息子と旅行でした。 昨日 12時-13時、ベンチに座りつつ息子と外で遊ぶ(暑かった) 13-14時、屋内を歩く(涼しかった) 14-1430、屋外を歩く 今日 1100-1320、水族館で歩く(屋内は涼しい) うち1時間くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫠みんな喪服の中私服も気まずいですが、とにかく黒の服装にしますね😭
はじめてのママリ
お通夜などでない予定だったので喪服は実家にあり今手元にないんです💦💦
はじめてのママリ
黒系で行きたいと思います!
ありがとうございます!