コメント

はじめてのママリ🔰
一応どうなっでいいように自分は喪服、お子様は派手めじゃないものにしておきます☺️

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、義母に聞いて私服で行きました😀
はじめてのママリ🔰
一応どうなっでいいように自分は喪服、お子様は派手めじゃないものにしておきます☺️
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、義母に聞いて私服で行きました😀
「旦那」に関する質問
猫を溺愛している旦那と価値観が合いません。 お互い折り合いもつけられず、ここ数ヶ月険悪な感じになっていて、どうすれば良いでしょうか。 元々夫が付き合う前から飼っていた猫ちゃんと一緒に暮らして3年になります。 …
子供達だけで おばぁちゃんの家に泊まりに行くのは何歳からでしたか? 旦那の妹の子供が3人いるのですが 下は0歳から〜 子供達だけで毎週泊まりに行っていて お義母さんも70すぎているのに3人の小さい子供達を 毎週金曜…
私が食後に食器洗いする間もなく子どもがグズって抱っこしてなきゃいけなくて他ごとできないからスマホいじってると旦那が「またお袋(同居義母)に全部やらせてお前はゲームか」って言い方してくる。 気を遣ってやってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お通夜などでない予定だったので喪服は実家にあり今手元にないんです💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫠みんな喪服の中私服も気まずいですが、とにかく黒の服装にしますね😭
はじめてのママリ
黒系で行きたいと思います!
ありがとうございます!