家族・旦那 義家族で不幸がありました。お通夜や式は旦那のみで私と息子は出ない事… 義家族で不幸がありました。 お通夜や式は旦那のみで私と息子は出ない事になったのですが、明日の葬式の前に義実家にいき息子の顔を見せる事になりました。 その時の服装はどういったのがいいのでしょうか?💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 服装 息子 義実家 義家族 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応どうなっでいいように自分は喪服、お子様は派手めじゃないものにしておきます☺️ 11月23日 はじめてのママリ お通夜などでない予定だったので喪服は実家にあり今手元にないんです💦💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🫠みんな喪服の中私服も気まずいですが、とにかく黒の服装にしますね😭 11月23日 はじめてのママリ 黒系で行きたいと思います! ありがとうございます! 11月23日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じでしたが、義母に聞いて私服で行きました😀 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お通夜などでない予定だったので喪服は実家にあり今手元にないんです💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです🫠みんな喪服の中私服も気まずいですが、とにかく黒の服装にしますね😭
はじめてのママリ
黒系で行きたいと思います!
ありがとうございます!