リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀
ママリ
1人目の時そうでした🙋
はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀
ママリ
1人目の時そうでした🙋
はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
「育休」に関する質問
2人目以降のお子さんの沐浴は 何時頃にしてましたか?? 首座るまで上の子と3人でお風呂入るのが 怖いのでそれまで沐浴予定です。 保育園行ってる間に入れるとなると15時頃の ミルク前になるかなーと思ったのですが そ…
5ヶ月のお子さんをお持ちの方、毎日何をして過ごしてますか?(育休中や専業主婦の方) 家でどんな遊びをしてるのか、外に出かけるならどこに行ってるのか教えてほしいです。 わたしは家の周りを散歩するくらいしかできて…
色々金銭面で困っています😭 12月に子供(双子)が産まれ、私は専業主婦で夫は育休で12月の給料を最後に年が明けてから無給で過ごしています。 3月にお宮参り、お食い初めをすることになり、義両親がきたいということでくる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント