リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭

はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀

ママリ
1人目の時そうでした🙋

はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀
ママリ
1人目の時そうでした🙋
はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
「育休」に関する質問
育休について悩んでます。 私は介護福祉士の資格があり15年介護士として働いてます。 しかしこの4月に新しい職場に就職をしてまた別の施設で 介護の仕事をしてます。 そして今日妊娠が発覚しました。 まだ上司には話して…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
3人育ててます。今育休中です。 3人目妊娠中マタハラ、現金の窃盗、いじめ1年以上受けてきました。 もうそこの職場に戻るつもりはありませんが、ふとフラッシュバックして、虐められてた時の事を思い出して胸が苦しくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント