リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭

はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀

ママリ
1人目の時そうでした🙋

はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
リマ
ちょうど夫が県外へ異動になったので手当だけ貰って復帰はしませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
派遣で育休2年とって、
派遣先なくて退職しました😀
ママリ
1人目の時そうでした🙋
はじめてのママリ
皆様ご回答ありがとうございました😊
育休諦めていたところ義母が面倒見てくれるとの事で復帰出来そうですが何があるかわからないのでその旨を伝えた上でもう一度会社に話してみようと思います
「育休」に関する質問
本当にくだらない質問ですみません(笑) 保育園のママさん(私の第一子と相手の第二子が同級生)でなんとなく苦手な方がいます。 その方はわりといろんな人と話す社交的なママさんなのですが、私にはあまり話しかけてこ…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント