コメント
はじめてのママリ🔰
東北に住んでいる
6ヶ月男の子ママです。
月齢が少し離れているため参考にならないかもしれませんが、
長袖のボディスーツに長袖のロンパースや上下に分かれている服を着せています。
気温が低めの時は少し裏起毛になっているロンパースなどを着せています。
はじめてのママリ🔰
東北に住んでいる
6ヶ月男の子ママです。
月齢が少し離れているため参考にならないかもしれませんが、
長袖のボディスーツに長袖のロンパースや上下に分かれている服を着せています。
気温が低めの時は少し裏起毛になっているロンパースなどを着せています。
「お出かけ」に関する質問
1歳半 ナイトウエディングに参加 冬、娘が1歳半になる頃友人の結婚式に参加する予定です。 主人は同席せず、私ひとりと娘なので不安です。 特に食事が不安です。 遊び食べが酷いのと、普段夕食が19時なのですが披露宴は…
生後22日の赤ちゃんも連れて、車で3時間の実家に行きます。 大人と上の子のトイレ休憩はしますが、赤ちゃんの負担を考えると、赤ちゃんは車から下ろさずに大人が順番にトイレに行くのがいいでしょうか? ずっとチャイルド…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですが 上の子を連れて 電車で片道30分ほどの実家へ帰ろうと思っています。 1泊して帰りは夫が迎えに来てくれる予定です。 感染症が流行ってる この時期に電車、可哀想でしょうか😭😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
長袖の肌着は上の子の時も着せたことなくて😅
出番はいつなんだろうと思ってました🥹
参考にします☺️