妊活 排卵検査薬とタイミングについて。排卵2日前にタイミングがとれいるとし… 排卵検査薬とタイミングについて。 排卵2日前にタイミングがとれいるとしたら、次は1日前か当日にタイミングを取るならどっちが確率上がるかわかる方いますか? 連日になるので体力次第なところはありますが、当日よりも1日前のほうが良いですよね😓 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 体 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちぃまさ そうですね! 1日前の方が確率は高いと思います。 11月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今朝強陽性っぽい濃さが出たので今日排卵かもです。 1日前にタイミング取れました🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今朝強陽性っぽい濃さが出たので今日排卵かもです。
1日前にタイミング取れました🥹