その他の疑問 iPhoneの通知が来ないですSiMをさし直したり、通知設定を確認したり、電… iPhoneの通知が来ないです SiMをさし直したり、通知設定を確認したり、電源切ってみたり 色々試しましたがダメでした💦 InstagramやLINEのアプリを開いてはじめてLINE来てたってわかるのでめちゃくちゃ不便です💦 iPhone11なので買い替え時ですかね😂 最終更新:2023年11月23日 お気に入り アプリ LINE Instagram はじめてのママリ🔰 コメント 香魚 私も以前通知こなくて アプリを一度消して再度インストールしたら直ったのですが どうですか? ちなみにiPhone11でした😂 11月23日 香魚 よかったです☺️ 通知こないの不便過ぎますよね😂 11月23日 はじめてのママリ🔰 試してみたら通知来るようになりました! ありがとうございます!!😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香魚
よかったです☺️
通知こないの不便過ぎますよね😂
はじめてのママリ🔰
試してみたら通知来るようになりました!
ありがとうございます!!😭