はじめてのママリ🔰
限定的ですが、気になる服を手に取ってるところに店員さんに「これ今すごく流行ってるんですよ〜、私も今着てます✨」と言われることです笑
はじめてのママリ🔰
限定的ですが、気になる服を手に取ってるところに店員さんに「これ今すごく流行ってるんですよ〜、私も今着てます✨」と言われることです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん!離乳食を始めるにあたり、準備しているものを確認してください🙇♀️ ・ブレンダー ・茶漉し(こし器の代わり) ・フリージングトレー15ml×2個 ・スタイ ・スプーン ・食器 フリージングトレーなどは離乳食…
もうすぐ10ヶ月。 オムツのことで相談です。 ムーニーマンのおすわりハイハイのMを使っています。 うんちポケットがあるからいいなと思っているのですが、うんちはあまりゆるくなく、硬めです💦 たっちのMにかえてもいいと…
小3までの子供になにかしらの才能を感じますか? 例えば、野球が上手い、サッカーがうまい、身体能力が高い、昆虫など特定のものに詳しい、絵が上手い、記憶力がいい、飲み込みが早い、料理が上手などなど。 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント