みぃ
離乳食作ってるときに良くやりました🤣
別に普通に食べれるご飯炊けますよ😊
炊飯時間は長めです😄
少しもちもち食感になるかな?と思いますが、白米にこだわりなければそこまで気にならないと思います😊
みぃ
離乳食作ってるときに良くやりました🤣
別に普通に食べれるご飯炊けますよ😊
炊飯時間は長めです😄
少しもちもち食感になるかな?と思いますが、白米にこだわりなければそこまで気にならないと思います😊
「ご飯」に関する質問
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント