みぃ
離乳食作ってるときに良くやりました🤣
別に普通に食べれるご飯炊けますよ😊
炊飯時間は長めです😄
少しもちもち食感になるかな?と思いますが、白米にこだわりなければそこまで気にならないと思います😊
みぃ
離乳食作ってるときに良くやりました🤣
別に普通に食べれるご飯炊けますよ😊
炊飯時間は長めです😄
少しもちもち食感になるかな?と思いますが、白米にこだわりなければそこまで気にならないと思います😊
「ご飯」に関する質問
同じクラスの女の子について(4歳) 今日、お昼を食べに行ったら同じクラスの 女の子が家族でご飯を食べにきていました。 ドリンクバーですれ違い、うちの息子も気付いて 息子と目が合った瞬間、女の子に流し目で目を逸…
炊飯器で離乳食を作ってる方をインスタで良く見るので 野菜に被るくらいの水を入れて炊飯器したら 焦げて終わりました😱 もしかして野菜だけだと焦げますか?! 普通炊きにしたのが悪かったのでしょうか…😭😭😭 炊き込みご飯…
近所の長男の一つ上の年長のお友達が土日になると必ずうちの敷地に勝手に入ってリビングの窓をドンドン叩いて長男いるか見に来ます😅 最初は子供だしそんなもんか〜って思ってたけど毎週毎週勝手に入って来て窓叩かれるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント