※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日の夜にもつ鍋食べに行く約束が、相手が昼メシを食べて帰ると言い出し、外食の楽しみが台無し。期待はしない方がいいかも。

昨日、今日の夜にもつ鍋食べに行こうって約束してたのに、15:30に昼メシ食べて帰るわ!って。

こっちはお腹すかせとこうと思ってご飯控えめにしてたのに…

夜ご飯もあっちに合わせたらこっちがお腹すく、こっちに合わせたらあっちはお腹すいてない…。そんなんで食べに行っても意味無いしもう良いや。

久しぶりの外食楽しみにしてたのに、結局こうなる。

昨日の今日で約束ももしかしたら忘れてたのかも…

期待したらダメだな…

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ腹立ちます!
でも、事実、今日の夜はもつ鍋、楽しみ〜!って言うておいたらどうですか?☺️
男性ってそう言うところあるあるですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお昼ご飯食べてるみたいです…食べ放題でも行ったんですかね。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

約束通り外食に行って、食べたい分だけ食べてもらえばいいだけじゃないですか??お互いお腹空く時間が絶対同じなんて難しいと思いますよ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそうなんですけど、結構良いお値段するのにお腹すいてないところ行ってもなと…実際まだ昼メシ食べてるみたいです…

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

なめてますね😇😇😇

もつ鍋楽しみにしてたのに〜🥺って
可哀想な私アピールしましょ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時に予約しといてと言われてしたのに、本人帰って来ず…最低です

• 11月23日
ひつじ

そういう時あります👹
めちゃくちゃわかります!!
なぜいま食べた?ってなりますよね😓
で、食事先に行ったはいいものの、俺はいいわ。○○食べなとか言ってスマホいじられたりしたら本当腹立ちます💣

なんかこう、せっかくの外食の機会、お金もそれなりにかかるわけだし、味だけじゃなくて一緒に美味しい!っていう時間を楽しみたいんですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、なんか段取り悪いというか…
    しかも私に時間指定までして予約させといて帰ってこない…

• 11月23日