はじめてのママリ
思いませんね😅💦
その金額だと月々の貯金額を増やしたいので、使う考えはないです。
はじめてのママリ🔰
貯金額で決めることではないかなと思います。
なんのための貯金で、いつまでにいくら貯めないといけないのかが
わからないと…という感じです🙂
はじめてのママリ
思いませんね😅💦
その金額だと月々の貯金額を増やしたいので、使う考えはないです。
はじめてのママリ🔰
貯金額で決めることではないかなと思います。
なんのための貯金で、いつまでにいくら貯めないといけないのかが
わからないと…という感じです🙂
「習い事」に関する質問
幼稚園 習い事について 年少さん男の子です。 幼稚園内で習い事があり見学会があります。 親としては、スポーツ教室をしてほしい。 息子はお絵かきが好きなので造形教室を選ぶ気がします… (絵を書いたり粘土をしたり…
子どもの習い事(ECC)で9色(色の指定あり)のクレヨンを持って来てと言われたのですが、家には新品の12色クレヨンしかありません。 12色のうち使わない3本を抜いて、色の指定があるクレヨン9本だけ持たせるのはアリですか…
習い事先の小学校高学年の女の子にお礼のプレゼントとしてハンカチをあげようと思ってます! デザインどんなものが万人受けしますか? 好きなキャラとか分からなくて、、キャラものが良いのか、大人っぽいものが良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント