コメント
はじめてのママリ🔰
高学年なら中学校に入っても使えるような大人っぽいものを選びます😊
はじめてのママリ🔰
高学年って結構好み分かれるので難しいですよね🥹
周りだと、大人っぽいのが好きな子、モノトーンが好きな子、サンリオやちいかわなど可愛い系が好きな子、ギャルっぽい派手なのが好きな子、雑誌とか読んでてブランドものが好きな子など本当色々です😂
キャラクターは、大人っぽい子は高学年にはもう全然受け付けませんし(子供っぽい…と引く子もいる)、キャラが好きな子でも、同じサンリオだけど推し以外のキャラは特に好きじゃない…とかいう事も普通にあり得て余計に難しいと思うので、個人的には推しキャラが分からないなら避けた方が無難かなと思います🥺✨
万人受けなら、シンプルで大人っぽいものがいいと思います🙆♀️✨
-
ねこねこ
確かにウケないキャラだと使いたくないって思っちゃうかもですね😂✨
大人っぽいもの探してみます✨- 16分前
モモンガ
高学年なら好きなキャラクターかちょっと背伸びしたいお年頃ならジルとかアナスイのタオルハンカチでどうでしょう。その子の雰囲気とかにもよるでしょうけども。
気に入らなかったらお母さんに使ってもらってねって🫣
-
ねこねこ
なるほど!最終お母さん行きの保険があれば安心ですね😂✨ありがとうございます😊
- 16分前
ねこねこ
ありがとうございます!
ちいかわの刺繍が入ってたらもう子供っぽいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
ちいかわは絶妙に微妙なラインですよね…🥹(大人でも好きな方いますが…!)
個人的にはちょっと背伸びしたものをもらうとときめく女の子多いと思います✨
ジルスチュアート、マリークワント、ポール&ジョーあたりのハンドタオル可愛いのでおすすめです🙆🏼♂️
ねこねこ
ありがとうございます!わたしがちいかわの可愛さ分からなくて笑 やっぱり微妙なラインですよね😂
ジルとか良いかもです!みてみます☺️✨