ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 夫婦どちらか単独、連帯債権、連帯債務、みなさんどうされていますか? また、何年固定で組みましたか? 銀行では10年固定を勧められました。 夫年収400万勤続6年 私年収510万勤続15年 中古戸建て2,2…
隣の家の子がサッカーをしていてうちのフェンス(画像のようなもの)にあたりネジが1つ取れていてやめてほしいのですがみなさんならどうしますか、、、 お隣もネットを貼ったり対策をしてくださっているのでなかなかいえな…
狭小住宅、玄関の位置で悩んでいます。 設計士さんが全く頼りにならないので皆さんのアドバイスを聞きたいです! 図のピンク記号が玄関の位置です。 雑な手書きのため。絵だと大きさに誤差があるのですが、 カーポートと…
住まい人気の質問ランキング
コメント