ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
「住まい」に関する質問
子供部屋4.5帖って狭いでしょうか?🤔 私自身が6帖の子供部屋を与えられていて、小学生の時は広すぎて段ボールで区切って2帖ほどの秘密基地の中で過ごしてたり、 中学生になったらベッドの上にしかいなかったし、 高校生…
家の仕様値段などは気に入ったのですが、周りの環境がどうなんだろう?と思うことがあって、決断できずにいます。 気になる点 •近くに墓地がある(家の窓や玄関からは見えない、歩いて2分ぐらいのところから見える) •川沿…
もうほんとにつらすぎます シングルで子供2人と団地に住んでいます 団地には5年くらい前から住んでいるのですが、、、 7月から家にでかいコオロギ?(虫詳しい友達に聞いたらコオロギだそうです)がよくでるんです。先…
住まい人気の質問ランキング
コメント