ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
ママリ
現金でもらって好きなもの買ってって言われたのが嬉しかったです。必要な時に必要な物が買えるので。
仲の良い友達には何が良い?と聞かれたので写メ送って買ってもらいました!
「住まい」に関する質問
空き地でペットを遊ばせるのってダメですよね💦? 我が家の隣は空き地になってます。 その空き地から見た裏側のお家の方(我が家から見たら斜め裏のお宅)が飼っている猫をリードに繋げて毎日その空き地で遊ばせています…
マンションの大修工事で、土日以外の日中は業者が窓の外を何人も歩いたり、ベランダで作業したりします。 これが毎日範囲は指定されますが、決して何も通らないわけでもないし。 カーテンを閉め切るので日中でも、天気が…
ハウスメーカー営業さんを変えてもらいたい。 家づくりを検討しており数社のハウスメーカーさんに相談をしています。ハウスメーカーはまだ決められていませんが第一希望メーカーの営業さんを変えてもらおうか悩んでいます…
住まい人気の質問ランキング
コメント