Y!mobileでiPhoneを購入したい。最新機種はない。別でiPhone購入可能か。iPhone13とiPhone15の違いは?
スマホについての質問です。
現在、Y!mobileでアンドロイドの機種を購入し、使用しています。旦那のスマホがぼろぼろになってきたのと、私がカメラの性能がいいスマホが欲しいため、私のスマホを旦那にあげて、新たにiPhoneの購入を考えています。
人生初iPhoneなので、どのように購入するのがよいのか分からず相談です。
Y!mobileはできれば続けようかなと思っているのですが、そこで買うと最新の機種ではないんですよね?
別で新しいiPhoneを購入し、Y!mobileと契約することはできるのでしょうか?
また、ネットでみるとY!mobileだと新しくてiPhone13だったと思うのですが、最新のiPhone15と大きく差はありますか?
- カニカマ
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
15と13ノーマルはほぼ変わらないサイズです!!
13をソフバンで買ってワイモバで使ってました!!
今は楽天モバイルで15使ってます✋
カニカマ
教えていただいてありがとうございます😊
楽天モバイルは最新の機種があるんですね。
通信具合があまりよくないと聞いたことがあって悩んではいるんですけど、ちょっと色々考えてみます‼️
🐱ྀི🐱ྀི👻
楽天はありますね!若干大手3社より安いかも?です!
山の中とか木が生い茂ってるところに行かなければ大体は通信いいですよ🙆♀️