9kgの女の子について、AmazonでパンパースMパンツを買おうか悩んでいます。62枚入り5袋ありますが、Mサイズはまだ使えるでしょうか?一箱だけ買うか、二箱買うか、または買わない方がいいか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
現在、約75cm、9kgの女の子を育てています。
パンパースMパンツ使っています。
62枚入りが5袋あります。
Amazonが安くなっているので買おうか迷っています。
まだまだMで行けますかね?!
3パック入り一箱だけにしようか、二箱買っていいものなのか。そもそも買うのストップしたほうがいいのか、、、。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
あっちゃん
9kgあるならMきつくないですか😳?
私なら買うとしてもLにします✨
はじめてのママリ🔰
うわーそれ迷いますね💦Mサイズいまのところゴム跡とかそんなに酷くないですか??
でも5袋あるんですもんね😅そろそろLサイズにかえる用意しといてもいいと思います🤔買うとしても一箱だけかな〜
-
はじめてのママリ🔰
今のところは跡とかは全くなく、まだまだ使えそうな感じなんですよねー。
Lにしようかな!ありがとうございます!- 11月24日
ルナ
うちはまだ自分の子は7ヶ月👶ですが保育のお仕事していたのでその感じですと…
私なら1歳半くらいならMで体型が合っていても、これからおしっこの量が増えてきそうなのでL買うと思います😂
もしトイトレを早めに始める予定だったり、頻繁に交換する場合であればMも少し買って、いけるとこまでいきたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。行けるとこまではMがいいなと😂
ありがとうございます!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
まだまだきつい感じはなくて、、。