※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
未熟なママ
ファッション・コスメ

ホテルの忘年会の服装について、かしこまりすぎずカジュアル過ぎない服を探しています。ポチャッとした服が可愛いと思っても違和感があるので悩んでいます。

ホテルの忘年会でこの格好どうでしょうか?
かしこまりすぎず、でもカジュアル過ぎないものを買い物してるのですが、分からないです😭
ポチャッとしてるせいで可愛いと思ってもしっくりきません😢笑

コメント

ママリ

全然いいと思います🙆🏻‍♀️✨
ただ、ウエストのところにゴムなどでキュッとくびれがあるような服の方が似合いそうな気がします😊🩷
また少しカジュアルな服でも、襟が付いているとお出かけ着としても良いですよ🙆🏻‍♀️✨

• 未熟なママ

未熟なママ

ありがとうございます😢🌟
    これはどう思いますか😂?

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

少し色が暗い印象があります🥲💦
    あと、お料理など取る時に袖が付いちゃいそうな気がします🫠💦

• 11月23日
  • 未熟なママ

未熟なママ

私も思いました😂
    同じこと指摘してもらえてホッとしました。笑
    これが1番着心地いいです😢どうですかね😢笑

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

忘年会って会社とかですか??
    ご友人との忘年会なら全然ありだと思います😊✨

もし目上の方がいるような忘年会なら、最初に質問と一緒に載せていた服装が良いのかな?と思います!
    少しぽっちゃり見えてしまうのが気になるのであれば細めのベルトなど合わせてみてはいかがでしょうか??
    パーティ用で、パールのベルトならオシャレだと思います✨

• 11月23日