あや
いやそんなもんだと思いますよ!
私もフルタイムで働いて二人目妊娠中の休日はそんな感じでした😅
よし!と思って準備しても子供の気分に合わせてる間にこっちのやる気が突如なくなるという😂
重い腰を上げれば行けるんですけどなんか急に疲れるんですよね💦
無理しなくていいと思います。
私は産休入ってから娘をたまにお休みさせて2人でお買い物とか行きましたよ🥰
あや
いやそんなもんだと思いますよ!
私もフルタイムで働いて二人目妊娠中の休日はそんな感じでした😅
よし!と思って準備しても子供の気分に合わせてる間にこっちのやる気が突如なくなるという😂
重い腰を上げれば行けるんですけどなんか急に疲れるんですよね💦
無理しなくていいと思います。
私は産休入ってから娘をたまにお休みさせて2人でお買い物とか行きましたよ🥰
「妊婦」に関する質問
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
旦那の兄が先月結婚したばっかりで今日帰省してきました。 地元のお土産を頂いたのですが、何をお返ししたらいいでしょうか?💦 明後日また旦那の実家で会うのですぐに用意できるものがいいです💦 ちなみに授かり婚なので兄…
娘がわたしよりもあたしの姉にとても懐いています。。 週に3.4回実家に遊びに行きます。 週2回は姉と1日ほぼ一緒。 そのまま実家に泊まることもあります。 他の日は姉が仕事なので仕事に行くまでのお昼までとか 休憩中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント