雑談・つぶやき インフルで微熱があり、旦那に頼るけど家事も肩代わり。自分だけ動いて疲れる。熱が上がる笑笑 👦インフル治り掛けで あたしも微熱で いま頼れるの旦那しかいないのに ずっと呪術廻戦見とるし(あたしも見たいのに) あれこれ動いてるのあたしだけ!!!🔥 洗濯も掃除も結局あたしかい!!!🧞♀️ これでまた熱上がるわ笑笑 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 旦那 熱 洗濯 掃除 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ありぽ🥚🥺 あれー!!!!?😍 ベッツィーさんじゃないですか🥹 覚えてるかな😂🩷 夢川戦士ピンクのありこです🤣🤣 インフル大丈夫ですか😭 旦那さんやってくださいな🙂☝🏻 11月23日 ありぽ🥚🥺 ありこじゃなくてひーままだったかもしれないです🥹🫶🏻 11月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ぎゃ〜〜!!!! ひーまましゃん!💜🥹 またまた見つけてくれて🫶 嬉しいなあああ...🤭✨ そうなんですよね💭 もうしびれ切らして 言っちゃいましたよ笑 やれ〜!!!って🤣🤣🤣 11月23日 ありぽ🥚🥺 久しぶりですね🥹💖 会えて嬉しいです😚🫶🏻 言っていいですよ🥹 ゆっくり休んでくださいね✨️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🥚🥺
ありこじゃなくてひーままだったかもしれないです🥹🫶🏻
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ぎゃ〜〜!!!!
ひーまましゃん!💜🥹
またまた見つけてくれて🫶
嬉しいなあああ...🤭✨
そうなんですよね💭
もうしびれ切らして
言っちゃいましたよ笑
やれ〜!!!って🤣🤣🤣
ありぽ🥚🥺