ガルワカで収入を得ている女性が、ビーボとクレアに興味を持っています。どちらか稼げるか気になっています。
家計の足しになればとガルワカをしてます。今のところ22日で3万円やっと行きました…かけ持ちしたくて気になってるのはビーボとクレアです。どちらかされてる方いますか?
稼げますか?🥲
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ビーボやってます!!
単価高いし私は一番稼げてるサイトです!
家計の足しになればとガルワカをしてます。今のところ22日で3万円やっと行きました…かけ持ちしたくて気になってるのはビーボとクレアです。どちらかされてる方いますか?
稼げますか?🥲
ママリ
ビーボやってます!!
単価高いし私は一番稼げてるサイトです!
「お仕事」に関する質問
おじさんおばさんばかりの会社は今後どうなる? 自分の今いる会社はおばさんおじさんばっかりです。 だいたい40から60です。65近い人が何人もいます。 新しく入ってくる子はいないし、きてもみんなすぐやめます。 理…
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ビーボ、アダありのメールとかでも稼げますか?💦
ママリさんは月どのくらい稼げますか……?
ママリ
やり方次第なところはありますがノンアダメールでも30万とか稼げますよー!
ただかなり時間必要ですが😂
ママリ
えぇすごい!!!1ヶ月ですよね?!😳コツはありますか?🥺それとビーボって、ビデオでマニュアル説明みたいなのがあるってホントですか?🥺
ママリ
1ヶ月です!
コツはプロフ写真とプロフィールを作り込んで、アタメを送りまくる
返信が来たら絶対逃さない気持ちで話を続ける
ですかねー
ビデオマニュアルですか?
初めて聞きました🤣
私が知らないだけかもです笑
ママリ
凄い〜👏👏メールだけでそんなに行けたらスゴすぎる…
ママリで他の方の投稿に、書いてあって😵ビデオ通話で説明があるとか…
おうぼのがめんってこれですか?か
ママリ
なんこか違うのが出てきて…
ママリ
一番下に2020とかも書いてあって😵
ママリ
あー運営からLINEの通話かかってきます!
ビデオ通話しなきゃないけないところもあれば、音声だけでオッケーな所もあります!
担当部署によるみたいです!
ママリ
ここから登録で大丈夫です👌❤️
ママリ
そうなんですね🥹LINEは絶対教えなきゃですか?😳子供の写真がトプ画だ〜☹️
ママリ
質問ばかりすいません💦
ママリ
LINE教えなきゃですねー💦
私も子供の写真ですが、ちゃんとした会社なので流出とかあったら大問題ですし大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
この画面で、写真と顔を提出した後にLINEの提出する画面かなんかになりますか?💦
ママリ
それとすいません…これって、右と左どちらもですか?😣マイナンバー撮ったんですが、右のマイナンバー持った写真も必ずなんですか?💦
ママリ
どちらも必要です!!
ママリ
わかりましたっ!
ありがとうございます🥲🥲
助かりました😭