至急です🚨🙇🏻♂️3歳の娘が1〜2時間ほど前から目をしばしばさせてるという…
至急です🚨🙇🏻♂️
3歳の娘が1〜2時間ほど前から目をしばしばさせてるというか、ぎゅっとつむります。
何かわかる方いますか?
- じゃむ(4歳8ヶ月, 6歳)

@nt
目が疲れているorチック症でしょうか…
うちの娘も一時期たくさん瞬きしたり、目をぎゅっと瞑ったりしてました。
至急です🚨🙇🏻♂️
3歳の娘が1〜2時間ほど前から目をしばしばさせてるというか、ぎゅっとつむります。
何かわかる方いますか?
@nt
目が疲れているorチック症でしょうか…
うちの娘も一時期たくさん瞬きしたり、目をぎゅっと瞑ったりしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
同じ経験ある方いませんか?? 3〜4ヶ月前に虫歯治療して治った歯が 今朝からものすごく染みて痛くて痛くて 物すら噛めなくて温かいのも冷たいのもダメで受診。 レントゲン撮ってもらうと、虫歯の影響ではなく 虫歯でもな…
一昨日作ったご飯(マカロニのナポリタン)初めて不味いって言われました😇 何故かって、超薄味で作ってるからです! 何故かって、夫が高血圧だからです! お前のために薄味なんやろうが!! ちなみに、私は味薄く感じま…
【心臓の圧迫感について】 妊娠中とかではないのですが、ここ何日か心臓に圧迫感があり、息苦しいような感覚になるときもあります。 心当たりとしては、、、 不安障害と診断されており、自律神経が乱れやすい。 ここ何日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント