※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
子育て・グッズ

兄夫婦からもらった肌着や物にお礼のお菓子を贈りたいが、子供が喜ぶか悩んでいます。大人向け?子供向け?どちらがいいか迷います。

兄夫婦に肌着やもう使ってないものなど譲ってもらうんですが、お礼でお菓子渡そうと思ってますが、三歳と一歳の子がいるんですが、何がいいか迷います😂😂大人が食べるもの?子供が食べるもの?どっちが喜んでもらえるのか迷います〜〜😅😅

コメント

煌ちゃんmam

フルーツ盛り合わせとかなら
みんなで食べれるし
嬉しいですね♪

• きうい

きうい

コメントありがとうございます😊
    フルーツ!!なるほど!!
    思いつきませんでした〜(^^)
    フルーツなら一歳の子でも食べれますね💓
    ありがとうございます😊💓💓

• 3月3日
y.m

私は以前
美味しそうなラクスとプリン渡しました😌

• きうい

きうい

ラスクとプリン(^^)
    三歳の子が好きそうですね💓

• 3月3日

1歳の子が難しいですね〜(;_;)
3歳の子と大人に…ならクッキーとか、うちはラングドシャが全員好きです^^
1歳の子だけ、1歳〜ってなってるやつにするとかはおかしいですかね?(;_;)

• きうい

きうい

一歳の子はまだ食べれないもの多いから難しいですよね〜〜😅
    思い切って三歳と大人向けにクッキー買って一歳用のお菓子買うのもいい案ですね💓💓

• 3月3日

私もフルーツ賛成です!実際1歳の娘もフルーツ大好きなのでもらうならそれがいいです。ただ好みはあるかもしれません…

うちの娘はなんでも好き嫌いなく今のところ食べてるのですが、特にバナナはおやつ=バッバ(バナナ)と言葉を覚えるほど大好きです。他にはリンゴ、いちご、キウイ、柑橘類、ぶどうを食べさせてます!

• きうい

きうい

フルーツにしようかと思います💓
    そーいえば前に会った時フルーツたべてました💓
    参考になります☺️💓💓

• 3月3日