コメント

あんどれ
中期だから、というよりもお子さんが上手に飲み込めるなら進めて大丈夫ですよ。
今は何倍粥食べさせてますか?
あんどれ
中期だから、というよりもお子さんが上手に飲み込めるなら進めて大丈夫ですよ。
今は何倍粥食べさせてますか?
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? …
卵黄を食べやすくする離乳食レシピ教えてください😭🙏 卵黄のアレルギーチェック中ですが、味なのか食感なのか、食べが悪く10gから進めません💦 おかゆに混ぜて食べさせたんですが飽きるのか途中で泣きだしてしまいます…
夫の発言にモヤモヤ🌀 離乳食を食べさせてる途中で子どもが泣きました。 (きっと眠くて泣き始めた) 近くにいた夫が 「離乳食おいしくなかったかー?」と言ってきました。 まだ離乳食初めて1週間目で10倍がゆを食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊今は7倍粥を食べさせて1週間と4日経ちます。麦茶はスプーンであげても口からこぼれますが食べ物は上手にごっくんできてます。
あんどれ
5倍粥食べさせてみて、ごっくんできるなら進めちゃって大丈夫だと思います!
進み具合は個人差あるので、様子見見ながら進めてあげてました。