妊活 生理周期整っています。そして生理予定日明日です。昨日から鈍痛があり… 生理周期整っています。 そして生理予定日明日です。 昨日から鈍痛があり、生理痛のような感じがしてるので(いつも生理寸前に生理痛があるような感じです)、もうすぐ生理くるなと今期はほぼ諦めていますが、同じ様に生理予定日付近に痛みがあり生理きそうだけどこなかった人いますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 鈍痛 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 今回そうでした〜! あーあって感じで諦めてたんですが、そのまま来ませんでした☺️ 11月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね!✨妊娠おめでとうございます♥ となるとなんの痛みだったんですかね🤔 こなければ嬉しいですが、期待しすぎずに待ってようと思います😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!✨妊娠おめでとうございます♥
となるとなんの痛みだったんですかね🤔
こなければ嬉しいですが、期待しすぎずに待ってようと思います😌