その他の疑問 香川県で楽天モバイル使用されている方いますか? 高松市中心部ではなく、高松市郊外〜東讃地域での使用は問題ないでしょうか? 香川県で楽天モバイル使用されている方いますか? 高松市中心部ではなく、高松市郊外〜東讃地域での使用は問題ないでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 香川県 高松市 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント けけ 主にさぬき市で使っています! 全く問題なく使えています。 三木の医大やファクトリーパーク周辺は繋がらない時がありますが、そこ以外は特に困ったことはないです。 11月23日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! 三木町とさぬき市での使用が多いです。 山のあたりがあまり電波がよくなさそうですね。あんまり高い山ではないですが💦 となると、さぬき市の門入ダムのあたりとかもアウトになってくるのでしょうか?💦 11月23日 けけ 門入は何回か行きましたが、圏外ではなかったような?特に繋がらないな〜となった記憶はないです。(少し寄った程度なので気付かなかっただけかも) 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
三木町とさぬき市での使用が多いです。
山のあたりがあまり電波がよくなさそうですね。あんまり高い山ではないですが💦
となると、さぬき市の門入ダムのあたりとかもアウトになってくるのでしょうか?💦
けけ
門入は何回か行きましたが、圏外ではなかったような?特に繋がらないな〜となった記憶はないです。(少し寄った程度なので気付かなかっただけかも)