雑談・つぶやき さて…今日は子どもたち巻き込んで、掃除の日だ😁でも、なぜか進まない🤣私… さて… 今日は子どもたち巻き込んで、掃除の日だ😁 でも、なぜか進まない🤣 私のエンジンがかかるのが遅いせいか🤣🤣🤣🤣 とりあえず、洗濯物干して、布団も干した!! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 布団 洗濯 掃除 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆっこ 私もエンジンかからず…… 今洗濯回してるとこですwww 11月23日 よちこ@内職始めました💧 コメントありがとうございます😄 なにかきっかけがあるとエンジンかかるんですが😱😱😱😱 夜勤の旦那が帰ってくるまでには何とか終わらせたい🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コメントありがとうございます😄
なにかきっかけがあるとエンジンかかるんですが😱😱😱😱
夜勤の旦那が帰ってくるまでには何とか終わらせたい🥲