妊娠・出産 妊娠初期のチクチク感について心配です。病院に行っていないので不安です。下腹部痛や膣の痛みが気になります。 妊娠初期、子宮のチクチクなくても 大丈夫なのでしょうか? まだ病院にも行ってないので ほんとに赤ちゃんきてくれたのかな?と とにかく不安です😢 軽い下腹部痛、たまに膣奥がチクチク? ピキーンと痛むくらいでなんにもありません! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 夫 2児のママ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント リマ 私も今4週目で再来週に病院へ行く予定なので、そわそわしてます🫣 育ってておくれー!と願うばかりです🙏 11月23日 リマ 症状があっても、なくても不安になります💦 腰に痛みがあったりすると子宮外妊娠だったりしないよね?!とか、数日前まであった症状がなくなって大丈夫かなぁと不安が尽きません😭 私は2日前に検査薬を使って妊娠が分かったのですが、今朝不安になり過ぎて余っていた検査薬を使ってしました😂 11月23日 リマ 分かります〜😭 めちゃ共感です🥲 確認できるまでドキソワですね☺️ お互い無事育ってくれることを祈りましょう😊 11月23日 2児のママ ですよね😢😢 1人目の時にあった 子宮チクチクがなく不安です😢 ですが、乳首激痛 夕方以降になると37.6度と 体温があがります😭 今日もう一度検査薬するかまよいます。。 11月23日 2児のママ めちゃくちゃわかります😭😭 私も昨日発覚したのですが 線が薄くて流産しないかとても 不安です😂😂 エコーで赤ちゃんの姿みるまで ドキドキ、ソワソワしますね😆 11月23日 退会ユーザー 何も変化ない方もいますよ〜😊個人差大きいので! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
症状があっても、なくても不安になります💦
腰に痛みがあったりすると子宮外妊娠だったりしないよね?!とか、数日前まであった症状がなくなって大丈夫かなぁと不安が尽きません😭
私は2日前に検査薬を使って妊娠が分かったのですが、今朝不安になり過ぎて余っていた検査薬を使ってしました😂
リマ
分かります〜😭
めちゃ共感です🥲
確認できるまでドキソワですね☺️
お互い無事育ってくれることを祈りましょう😊
2児のママ
ですよね😢😢
1人目の時にあった
子宮チクチクがなく不安です😢
ですが、乳首激痛
夕方以降になると37.6度と
体温があがります😭
今日もう一度検査薬するかまよいます。。
2児のママ
めちゃくちゃわかります😭😭
私も昨日発覚したのですが
線が薄くて流産しないかとても
不安です😂😂
エコーで赤ちゃんの姿みるまで
ドキドキ、ソワソワしますね😆