コメント

はじめてのママリ🔰
ならないです😌券売機での購入でした💦
カフェでは提示するとアイスを貰えるようです。

ys0512
子育て支援カードではならないけど、小学校などで貰える静岡市の子供カードがあれば無料になりますよ。
紛失してしまった場合は先生に言えば再度貰うことができますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ならないです😌券売機での購入でした💦
カフェでは提示するとアイスを貰えるようです。
ys0512
子育て支援カードではならないけど、小学校などで貰える静岡市の子供カードがあれば無料になりますよ。
紛失してしまった場合は先生に言えば再度貰うことができますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「動物園」に関する質問
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
私は1日仕事で、旦那が朝から晩までもうすぐ1歳9ヶ月になる子どもを見ててくれました。 動物園行ったり(近いのでよく行くため年パスあり)スーパー行ったりしてありがたいのですが、 帰ってきたら、酔っ払いで、変な絡…
4月の日曜に上野動物園にパンダを見に行きます。9時頃着く予定ですが、どの位並ぶと思いますか? パンダを見たい場合、入園したらどこに向かえばいいですか? 上野動物園始めてです。アドバイスよろしくお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭前は安くなったのぃ😭
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらに該当すれば無料です🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭