妊娠・出産 血の塊が出たけど、妊娠していた方居ますか?いつもは生理予定日に基礎体… 血の塊が出たけど、妊娠していた方居ますか? いつもは生理予定日に基礎体温下がるんですけど、下がらず今も37.00℃台をキープしています。 4日前に鮮血+血の塊を排出。そして今も少しだけ鮮血出てる状態です。 同じような経験をされた方居たら教えてほしいです。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ🌷 出血の量はどのくらいでしょうか? 私は1人目の時、生理だと思ったら量が増えず2〜3日少量の出血や茶おりが出て妊娠がわかり、切迫流産でした。 11月23日 はじめてのママリ🔰 1日目は割と大量に出ました。夜用でおさまる程度です。 2日目以降はおりものシートにおさまる程度です。 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日目は割と大量に出ました。夜用でおさまる程度です。
2日目以降はおりものシートにおさまる程度です。