コメント
ママリ🌷
出血の量はどのくらいでしょうか?
私は1人目の時、生理だと思ったら量が増えず2〜3日少量の出血や茶おりが出て妊娠がわかり、切迫流産でした。
ママリ🌷
出血の量はどのくらいでしょうか?
私は1人目の時、生理だと思ったら量が増えず2〜3日少量の出血や茶おりが出て妊娠がわかり、切迫流産でした。
「妊娠」に関する質問
妊娠5週あたりでのインフルエンザワクチンの接種、皆様どうされていましたか? 近々打つ予定が元々あったのですが、妊娠発覚し悩んでおります💦 初診はすんでおり胎嚢の確認は済み、心拍は2週間後の予定です。 皆様どうさ…
おそらく妊娠6w5dです。 今日茶おりが出ました、、ㅠㅠ 2日後に心拍確認に病院に行く予定なのですが、1日でも早く受診すべきでしょうか? みなさんならどうされますか( ; ; )
食器洗いが楽になる方法何かありますかー?💦 私が2人目を妊娠し、夫の名乗りで食器洗いが夫担当になったのですが、苦手なようで時間がかかっており、毎日のように文句垂れてきます。 文句を聞き続けるのが不快で、紙皿紙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日目は割と大量に出ました。夜用でおさまる程度です。
2日目以降はおりものシートにおさまる程度です。